(89-87) UNELCO ENDESA DA LA SORPRESA ANTE DKV JOVENTUT

En un apasionante choque, resuelto tras una prórroga, el Unelco Endesa rompió los pronósticos derrotando a uno de los grandes favoritos al triunfo final en el Torneo, el DKV Joventut.
Los eléctricos sacaron adelante el período extra, si bien quizá no debió llegarse al mismo pues dominaban por ocho puntos a falta de escasos dos minutos, pero los tiradores catalanes, que han estado excelsos todo el encuentro, forzaron a base de triples el empate a 81 final.
En la prórroga, moneda al aire que cayó del lado tinerfeño, lo que les permite seguir soñando (87-89).
Destacados por el DKV Joventut, Kryukov (25 puntos y 7/10 triples) y Jelinek (22 puntos), mientras que por los vencedores Kike Sacramento aportó 21 puntos y 10 rebotes mientras el internacional Alex López se iba hasta los 20 con 8 rechaces.